Acabei de fazer essa receita para o José Eduardo. Ele gostou muito, vale a pena fazer para os pequenos comerem atarde.
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de farinha integral.
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo.
- ½ xícara (de chá) de leite de soja.
- 1 colher (de sobremesa) de fermento.
- 1 ovo.
- Essência de baunilha a gosto.
- 1 colher (de sopa) de gergelim.
- 1 colher ( de sobremesa) de aveia em flocos finos.
- 1 banana picada.
- 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (de sobremesa) de canela em pó.
Preparo
Passo 1
Misture todos os ingredientes, com exceção do açúcar refinado e a canela em pó, em uma tigela até que a massa fique homogênea.
Passo 2
Passe margarina nos dois lados da sanduicheira.
Passo 3
Coloque um pouco da massa na sanduicheira e feche até que o bolinho fique dourado.
Passo 4
Misture a canela em pó e o açúcar refinado em outra vasilha para que possa polvilhar os bolinhos já assados.
Atenção: você pode comprar o leite de soja em pó. Basta adicionar uma colher (de sobremesa) em ½ xícara de água e misturar até que dissolva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário