segunda-feira, 15 de junho de 2015

Esse pode...Receita de Bolo de Cenoura Integral (sem leite)

O José Eduardo gosta muito de bolo, em casa procuro fazer sem cobertura e sem recheio. Outra coisa que sempre faço e trocar alguns ingredientes para que fique mais saudável.
Essa receita eu fiz semana passada e foi o maior sucesso, faça você também e poste qual foi o resultado com o pequeno ou pequena.

Ah, outra dica bem legal e caprichar na decoração para chamar bastante atenção da criança.



Ingredientes:

2 cenouras médias
4 ovos
1 xícara de óleo de girassol
1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
2 xícaras de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó


Mode de Fazer:

Coloque primeiramente no liquidificador as cenouras com o óleo, os ovos e o açúcar, bata até que a cenoura se misture aos outros ingredientes. Depois acrescente a farinha de aveia e o pó royal, bata ajudando com uma colher apenas até misturar os ingredientes.

Depois de untar a forma com margarina e farinha coloque a massa do bolo e leve ao forno pré aquecido e deixe por mais ou menos 40 minutos ou até que o bolo asse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário