O José Eduardo tem verdadeira paixão por bolos, e é por este motivo que sempre estou pesquisando receitas de bolos mais saudáveis e nutritivos para oferecer a ele.
Sempre preparo esse bolo aqui em casa e faz maior sucesso. Experimente fazer também.
Bolo Red Velvet Natural
massa
- 1 beterraba grande
- 2 abobrinhas italianas pequenas
- 1/4 de xícara de cacau ou chocolate em pó
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 1 xícara açúcar demerara
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
cobertura
- 1/2 xícara de aveia
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de farinha de trigo
Modo de preparo:
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a açúcar, a beterraba crua sem casca e a abobrinha crua com casca e o cacau ou chocolate em pó. Em um bowl coloque a farinha e o fermento e misture com o líquido batido no liquidificador com um fouet.
Coloque na forma untada e asse em forno pré-aquecido 200° por cerca de 30 minutos.
Cobertura
Bata no liquidificador a água e a aveia para fazer um leite.Coe a mistura em um pano limpo e reserve o leite. Em uma panela, misture o leite de aveia, o chocolate em pó. Depois que começar a esquentar peineire um pouco da farinha de trigo para engrossar. Quando estiver com textura de brigadeiro e desgrudando do fundo da panela está pronto.
Ingredientes:
Nenhum comentário:
Postar um comentário